منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة
مرحبا زائرنا الكريم
اسعدتنا زيارتك
ويشرفنا تسجيلك معنا
فمرحبا بك زائرا ومرحبا بك عضوا معنا
منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة
مرحبا زائرنا الكريم
اسعدتنا زيارتك
ويشرفنا تسجيلك معنا
فمرحبا بك زائرا ومرحبا بك عضوا معنا
منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة


 
الرئيسيةبوابة المعرفةأحدث الصورالتسجيلدخول
نجوم المعــــــــــــرفة ترحــــــــــــــب بزوارها الكــــــرام
يوم سعيد ومبارك
المواضيع الأخيرة
» bitcoin invest
 الحلوى الخليجية Emptyالأربعاء 20 ديسمبر 2017 - 13:34 من طرف feitas

» Online job
 الحلوى الخليجية Emptyالثلاثاء 28 نوفمبر 2017 - 16:10 من طرف feitas

» شركة الايمان للسياحة
 الحلوى الخليجية Emptyالأربعاء 30 نوفمبر 2016 - 8:25 من طرف nada karam

» #أقوي_عروض_الشتاء #الاقصر_واسوان
 الحلوى الخليجية Emptyالثلاثاء 22 نوفمبر 2016 - 8:51 من طرف nada karam

» مكتبة مذكرات تخرج◄ تخصص ادب عربي
 الحلوى الخليجية Emptyالإثنين 8 ديسمبر 2014 - 21:04 من طرف hicham2013

» برنامج فوتو فونيا PhotoFunia
 الحلوى الخليجية Emptyالإثنين 24 نوفمبر 2014 - 14:00 من طرف feitas

» اشهار المواقع و المنتديات و المدونات
 الحلوى الخليجية Emptyالإثنين 24 نوفمبر 2014 - 11:26 من طرف feitas

» كاس الخليج 22
 الحلوى الخليجية Emptyالأحد 23 نوفمبر 2014 - 21:39 من طرف feitas

» كاس الخليج 22
 الحلوى الخليجية Emptyالأحد 23 نوفمبر 2014 - 21:28 من طرف feitas

» أخبار الرياضة المصرية
 الحلوى الخليجية Emptyالسبت 22 نوفمبر 2014 - 21:59 من طرف feitas


 

  الحلوى الخليجية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
feitas
مؤسس نجوم المعرفة

feitas


الاوسمة :  الحلوى الخليجية 1810
عدد المساهمات : 1891
نقاط : 4609
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 05/05/2010


 الحلوى الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: الحلوى الخليجية    الحلوى الخليجية Emptyالإثنين 20 سبتمبر 2010 - 6:48

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحلوى الخليجية

* المقادير:


- 4 أكواب ماء.
- 1/2 3 كوب سكر.
- 12 ملعقة طعام نشا.
- كوب فستق ناعم.
- 1 قالب زبدة 227 غ.
- 1/2 كوب ماء ورد مخلوط مع الزعفران.
- كازو- فستق كامل.
- 1 ملعقة طعام هيل مطحون.

* الطريقة :


- يحمر السكر على النار ويحرك بإستمرار إلى أن يصبح لونه أصفر.

- تضاف الزبده إلى السكر ويستمر التحريك حتى تذوب الزبدة ويصبح لون المزيج عسلياً.
- يذاب النشا في الماء ويضاف الهيل ثم يصب تدريجياً على المزيج السابق.
- يستمر في التقليب حتى يتماسك المقدار ويغلظ بعض الشئ ثم يضاف ماء الورد ويستمر التقليب ويضاف الفستق الناعم ويحرك.
- يسكب المقدار في طبق زجاجي أو في أكواب الورق الصغيرة.
- ينثر فوقة الكازو والفستق الكامل
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://feitas.yoo7.com
ام محمد الجزائرية
نجم نشيـــــــــط

نجم نشيـــــــــط



عدد المساهمات : 51
نقاط : 51
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 08/06/2011


 الحلوى الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلوى الخليجية    الحلوى الخليجية Emptyالأربعاء 8 يونيو 2011 - 20:16

Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلوى الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة :: منتديات شؤون آدم وحواء :: مطبخ نجوم-
انتقل الى: