منارالسجود
مشرفة قسم المراة والمنتديات الاسلامية
الاوسمة : عدد المساهمات : 737 نقاط : 1551 السٌّمعَة : 24 تاريخ التسجيل : 23/08/2010
| موضوع: الطبخ الجزائري / حساء الخضر / الخميس 14 أبريل 2011 - 10:01 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطبخ الجزائري : حساء الخضر المقادير:
4 حبات بطاطا متوسطة الحجم 4 حبات جزر طازج حبتين من البصل 4 حبات طماطم طازجة 1 لتر من مرق الدجاج او الخضر ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس ملعقة صغيرة سكر 4 ملاعق جبنة بارمزان مبشور ملعقو كبيرة من البقدونس المفروم ملح فلفل ابيض كاسة شاي من الكريمة
التحضير :
نضع المرق في طنجرة فوق النار يغلو على نار متوسطة
نضفي الخضار و قطعيها الى مربعات صغيرة
اضيفي الى مرق الدجاج مكعبات ماجي و شوية ملح و فلفل ابيض و زعتر مفتت و السكر
نترك الكل فوق نار متوسطة مدة 20 دقيقة
نطع المرق و نتركه يبرد قليلا ثم نرحيه اي نهرسه في الخلاط و نرجعه الى الطنجرة فوق نار هادئة جدا و نضيف عليه الكريمة و نخلط بالخلاط اليديو حتى يمتزج المزيج جيدا
نسكب الحساء في اطباق التقديم و نزين سطحها بالجبن المبشور و البقدونس المفروم ناعما
ملاحظة : طبق كثير صحي خاصة للأطفال. | |
|
ام محمد الجزائرية
نجم نشيـــــــــط
عدد المساهمات : 51 نقاط : 51 السٌّمعَة : 20 تاريخ التسجيل : 08/06/2011
| موضوع: رد: الطبخ الجزائري / حساء الخضر / الأربعاء 8 يونيو 2011 - 18:49 | |
| شهية طيبة
مشكوووووووووووووووووووووورة | |
|