منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة
مرحبا زائرنا الكريم
اسعدتنا زيارتك
ويشرفنا تسجيلك معنا
فمرحبا بك زائرا ومرحبا بك عضوا معنا
منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة
مرحبا زائرنا الكريم
اسعدتنا زيارتك
ويشرفنا تسجيلك معنا
فمرحبا بك زائرا ومرحبا بك عضوا معنا
منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة


 
الرئيسيةبوابة المعرفةأحدث الصورالتسجيلدخول
نجوم المعــــــــــــرفة ترحــــــــــــــب بزوارها الكــــــرام
يوم سعيد ومبارك
المواضيع الأخيرة
» bitcoin invest
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالأربعاء 20 ديسمبر 2017 - 13:34 من طرف feitas

» Online job
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالثلاثاء 28 نوفمبر 2017 - 16:10 من طرف feitas

» شركة الايمان للسياحة
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالأربعاء 30 نوفمبر 2016 - 8:25 من طرف nada karam

» #أقوي_عروض_الشتاء #الاقصر_واسوان
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالثلاثاء 22 نوفمبر 2016 - 8:51 من طرف nada karam

» مكتبة مذكرات تخرج◄ تخصص ادب عربي
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالإثنين 8 ديسمبر 2014 - 21:04 من طرف hicham2013

» برنامج فوتو فونيا PhotoFunia
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالإثنين 24 نوفمبر 2014 - 14:00 من طرف feitas

» اشهار المواقع و المنتديات و المدونات
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالإثنين 24 نوفمبر 2014 - 11:26 من طرف feitas

» كاس الخليج 22
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالأحد 23 نوفمبر 2014 - 21:39 من طرف feitas

» كاس الخليج 22
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالأحد 23 نوفمبر 2014 - 21:28 من طرف feitas

» أخبار الرياضة المصرية
الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالسبت 22 نوفمبر 2014 - 21:59 من طرف feitas


 

 الطبخ الجزائري / حساء الخضر /

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منارالسجود
مشرفة قسم المراة والمنتديات الاسلامية

مشرفة قسم المراة والمنتديات الاسلامية
منارالسجود


الاوسمة : الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Rrrrru10
عدد المساهمات : 737
نقاط : 1551
السٌّمعَة : 24
تاريخ التسجيل : 23/08/2010


الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ الجزائري / حساء الخضر /   الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالخميس 14 أبريل 2011 - 10:01

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الطبخ الجزائري : حساء الخضر

المقادير:

4 حبات بطاطا متوسطة الحجم
4 حبات جزر طازج
حبتين من البصل
4 حبات طماطم طازجة
1 لتر من مرق الدجاج او
الخضر
ملعقة صغيرة من الزعتر اليابس
ملعقة صغيرة سكر
4 ملاعق جبنة بارمزان مبشور
ملعقو كبيرة من البقدونس المفروم
ملح
فلفل ابيض
كاسة شاي من الكريمة


التحضير :

نضع المرق في طنجرة فوق النار يغلو على نار متوسطة

نضفي الخضار و قطعيها الى مربعات صغيرة

اضيفي الى مرق الدجاج مكعبات ماجي و شوية ملح و فلفل ابيض و زعتر مفتت و السكر

نترك الكل فوق نار متوسطة مدة 20 دقيقة

نطع المرق و نتركه يبرد قليلا ثم نرحيه اي نهرسه في الخلاط و نرجعه الى
الطنجرة فوق نار هادئة جدا و نضيف عليه الكريمة و نخلط بالخلاط اليديو حتى
يمتزج المزيج جيدا

نسكب الحساء في اطباق التقديم و نزين سطحها بالجبن المبشور و البقدونس المفروم ناعما


ملاحظة : طبق كثير صحي خاصة للأطفال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد الجزائرية
نجم نشيـــــــــط

نجم نشيـــــــــط



عدد المساهمات : 51
نقاط : 51
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 08/06/2011


الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ الجزائري / حساء الخضر /   الطبخ الجزائري / حساء الخضر / Emptyالأربعاء 8 يونيو 2011 - 18:49

شهية طيبة

مشكوووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ الجزائري / حساء الخضر /
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة و حساء الذرة
» كتاب الطبخ لمنال العالم
» مجموعة كتب في الطبخ للمغربية شميشة
» اضخم مكتبة الكترونية لكتب الطبخ يلا حملي
» اضخم مكتبة الكترونية لكتب الطبخ يلا حملي2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة :: منتديات شؤون آدم وحواء :: مطبخ نجوم-
انتقل الى: