منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة
مرحبا زائرنا الكريم
اسعدتنا زيارتك
ويشرفنا تسجيلك معنا
فمرحبا بك زائرا ومرحبا بك عضوا معنا
منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة
مرحبا زائرنا الكريم
اسعدتنا زيارتك
ويشرفنا تسجيلك معنا
فمرحبا بك زائرا ومرحبا بك عضوا معنا
منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة


 
الرئيسيةبوابة المعرفةأحدث الصورالتسجيلدخول
نجوم المعــــــــــــرفة ترحــــــــــــــب بزوارها الكــــــرام
يوم سعيد ومبارك
المواضيع الأخيرة
» bitcoin invest
شوربة و حساء الذرة Emptyالأربعاء 20 ديسمبر 2017 - 13:34 من طرف feitas

» Online job
شوربة و حساء الذرة Emptyالثلاثاء 28 نوفمبر 2017 - 16:10 من طرف feitas

» شركة الايمان للسياحة
شوربة و حساء الذرة Emptyالأربعاء 30 نوفمبر 2016 - 8:25 من طرف nada karam

» #أقوي_عروض_الشتاء #الاقصر_واسوان
شوربة و حساء الذرة Emptyالثلاثاء 22 نوفمبر 2016 - 8:51 من طرف nada karam

» مكتبة مذكرات تخرج◄ تخصص ادب عربي
شوربة و حساء الذرة Emptyالإثنين 8 ديسمبر 2014 - 21:04 من طرف hicham2013

» برنامج فوتو فونيا PhotoFunia
شوربة و حساء الذرة Emptyالإثنين 24 نوفمبر 2014 - 14:00 من طرف feitas

» اشهار المواقع و المنتديات و المدونات
شوربة و حساء الذرة Emptyالإثنين 24 نوفمبر 2014 - 11:26 من طرف feitas

» كاس الخليج 22
شوربة و حساء الذرة Emptyالأحد 23 نوفمبر 2014 - 21:39 من طرف feitas

» كاس الخليج 22
شوربة و حساء الذرة Emptyالأحد 23 نوفمبر 2014 - 21:28 من طرف feitas

» أخبار الرياضة المصرية
شوربة و حساء الذرة Emptyالسبت 22 نوفمبر 2014 - 21:59 من طرف feitas


 

 شوربة و حساء الذرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
feitas
مؤسس نجوم المعرفة

feitas


الاوسمة : شوربة و حساء الذرة 1810
عدد المساهمات : 1891
نقاط : 4609
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 05/05/2010


شوربة و حساء الذرة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة و حساء الذرة   شوربة و حساء الذرة Emptyالإثنين 20 سبتمبر 2010 - 16:28

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
1,5- ليتر مرقة الدجاج
150- غراماً زبدة.
150- غراماً طحين أبيض.
- 10 غرامات ملح.
- 5 غرامات بهار أبيض.
- 150 غراماً كريما.
200- غرام ذرة حلوة.
الطريقة
- ضعي مرقة الدجاج على النار ودعيها تغلي جيداً.
- ذوِّبي الزبدة مع الطجين على نار خفيفة مع التحريك المستمر.
- أضيفي مرقة الدجاج المغلية ببطء مع التحريك المستمر، ثم ضعي الملح والبهار.
- بعد الغليان، حففي النار وضعي الكريما ثم اتركي الخليط مدة 5 دقائق.
- أضيفي الذرة الحلوة إلى الخليط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://feitas.yoo7.com
ام محمد الجزائرية
نجم نشيـــــــــط

نجم نشيـــــــــط



عدد المساهمات : 51
نقاط : 51
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 08/06/2011


شوربة و حساء الذرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة و حساء الذرة   شوربة و حساء الذرة Emptyالأربعاء 8 يونيو 2011 - 19:45



شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة و حساء الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطبخ الجزائري / حساء الخضر /

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجــــــــــــــــــــوم المعرفــــــــــــــــــــــة :: منتديات شؤون آدم وحواء :: مطبخ نجوم-
انتقل الى: